あなたのチャレンジ、制限は一切しません!やりがいのある面白い仕事を一緒にやりませんか?
We are hiring new members.
僕が目指しているのは、意欲があれば誰でも飲食業界でたくさん稼げるシステムを作ること。
今、飲食業で年収600万円超えの人って 4〜5%と言われてる。
でも、心地よい空間を演出して、美味しいご飯を提供する素晴らしい仕事なのに稼げないのっておかしいと僕は思うし、「仕方ない」ってあきらめたくない。
だからまずは、給与体系を見直した。 経験・スキルに関係なく、 完全週休二日制なら月給30万円、 週休1日だと月給35万円スタート。
お店の利益は全員で分配していて、 半年で平均50万〜60万円を支給。 つまり、入社半年で50万円以上のインセンティブを手にした仲間もいます!
うちでは今、人気エリアの赤坂で4店舗を運営中!
代表取締役・藤田より
正社員
募集職種 | 店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳) |
---|---|
給与 | 月給30万円~55万円 <週休2日を選択の場合> 月給:300,000円~500,000円 <各週を選択の場合(月6~7)> 月給:325,000円~500,000円 <週休1日~を選択の場合> 月給:350,000円~550,000円 ■賞与あり:年2回 ※業績による(前年度実績:300,000円~/回) ■役職手当:(店長の場合)50,000円 <月収例> ・入社3年半:月収550,000円 ・入社10か月:月収450,000円 |
仕事の内容 | 居酒屋さんの店長候補募集! 新規オープン店舗または赤坂近隣系列店舗店長候補募集! <経営参画> 店舗業務以外にも、メニュー構成やコース内容、販促計画の立案、数字管理など経営や業務に関しても積極的に関われます! 将来独立を目指す方にもおすすめです♪ ・活かせる持ち味 考えるよりまず行動する→MAX 失敗を恐れず挑戦する→MAX |
就業時間 | 15:00~23:00※シフト制 |
福利厚生 | ・各種祝い金あり(出産祝い・結婚祝いなど) ・資格取得応援 ・懇親会あり ・社会保険完備 ・昇給随時 ・交通費全額支給 ・研修制度 ・制服貸与 ・髪型・髪色自由 ・ネイル・髭・ピアス自由 ・屋内禁煙 |
勤務地 | 全店舗で募集中! ・赤坂元気(仮) 東京都港区赤坂3-15-1 B1 ・大衆サカバ 牡蠣る。 東京都港区赤坂3-21-8 赤坂高和Bビル1 ・Crab Shrimp and Oyster(クラブ シュリンプ アンド オイスター) 東京都港区赤坂3-12-5 ホテルフェリーチェ1F ・牡蠣と和牛の奴隷 東京都港区赤坂3-14-1-2F |
休日・休暇 | 交代制 ・週休1日~ ※週休2日も選択可能です! ・夏季休暇、年末年始休暇あり(各3日~) |
経験・資格 | <こんな方のご応募大歓迎> ・人と接することが好きな方 ・笑顔で明るい接客ができる方 ・料理が好きな方 ・未経験者大歓迎 ・経験者は優遇 ・フリーター大歓迎 ・男女問わず歓迎 ・22時以降は、年齢18歳以上 |
備考 | ・キャリアアップのチャンス豊富◎ 未経験からでも店長を目指せるチャンス!全員がメニュー考案に参加できる環境で、自らのアイデアを形にする機会もあるのでどんどんスキルを磨いていけます! ・福利厚生も充実 資格取得支援や各種祝い金など、働きやすさをサポートする福利厚生が整っています◎ ・高収入を目指せる! 月給は300,000円~最大550,000円と高収入を目指せます!さらに年2回賞与のチャンスもあり。 経験や成果に応じてしっかり評価される待遇をご用意しています! |