CONCEPT
「オマール海老」や「天使の海老」、「永遠の海老」など世界各地の厳選された海老のお刺身や料理、
世界一甘い蟹と言われる「ディープシーレットクラブ」や殻ごと食べられる「ソフトシェルクラブ」を使用した料理が自慢のシーフードバル!
牡蠣は季節ごと旬な産地を選んで、最高の生牡蠣をご提供しています!


ACCESS
INFORMATION
基本情報
店舗名 | Crab Shrimp and Oyster (クラブ シュリンプ アンド オイスター) |
---|---|
住所 | 東京都港区赤坂3-12-5 ホテルフェリーチェ1F |
アクセス | 東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩約3分/東京メトロ赤坂見附駅より徒歩約5分 東京メトロ溜池山王駅7出口より徒歩約7分 |
電話番号 | 03-5545-5669 |
営業時間 | 火~金: 14:00~23:00 土、日、祝日、祝前日: 14:00~22:00 祝前日が平日の場合は平日の営業時間、土日の場合は土日の営業時間となります |
定休日 | 月曜日 |
詳細情報
キャンセル規定 | 【コース予約の場合】ご来店当日0時以降から、コース料金の100%(1名あたり)が発生します。 【席のみ予約の場合】ご来店当日0時以降から、5,000円(1名あたり)が発生します。 |
---|---|
平均予算 | 夜:4000~5000円 |
クレジットカード | 利用可(VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB) |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | PayPay、LINE Pay |
料金備考 | テーブルチャージ料として528円(税込)いただきます。 |
たばこ
禁煙・喫煙 | 全席喫煙可 ※喫煙の場合、加熱式たばこ限定です。 電子タバコのみ店内可/テラス席は葉タバコも可 |
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。